Сам

Просто однажды поверь  в свой успех Сам,
И в этот день запиши как завет слова-
Стоит тебе захотеть творить чудеса,
Справишься с ними. Всё просто как дважды два.

Просто иди и добейся, чего хотел,
Свой новый день объяви днём своих побед.
Путь будет долог,но это ли твой предел?
Ты Сам однажды писал- Невозможного НЕТ!

Вот,посмотри, ты действительно всё смог,
Ты целый МИР сотворил, так смелее будь,
Здесь для тебя открыт целый город дорог,
Просто иди, если Сам выбрал свой путь!


Рецензии