Окна открытые, в болотах!

Пройтись, за поселок не спеша?
Не асфальтовая, дорога!
С небольшой горки, можно бегом!
Болото. Ручей. Полянка.

Ближе полянка - на ней ромашки, видны!
И очень много, лютиков!
Вытянулись, в высоту!
Болото так манит - ну и ну!

Желтые мелкие цветки, на высокой "ножке"!
Всего-то - пять лепестков,
Точнее - просто кроха!
Усеяла - полянка желта - привет, от дикого солнца?

Диким, будешь!
Рядом почти, лес!
Лютики, бежать, не стремятся!
Там повелевает мох, багульник, турча болотная...

Турча предупредит - ногу не ставь-
По пояс бульканешь - (неосторожная)!
Заросли белых цветов - это окна открытые, в болотах!
Обойди - красоту - сама, дева - природная! (Добрая)?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии