Не преследуй меня в моих снах!

Не преследуй меня в моих снах,
Все у нас завершилось с тобой,
В моих мыслях, мечтах и делах
Занял место мужчина другой!

И дрожат на ветру фонари,
Освещая мерцающий снег,
Просто я не смогла без любви,
И за счастьем стремительный бег

На куски стал рвать душу мою!
Я не та, я уже не твоя,
Ты прости, что тебя не люблю,
Не права может быть в чем-то я,

Но поверь, по другому нет сил,
В ситуации сложной такой,
И спасибо за то, что любил,
И прости, что со мною другой!


Рецензии