***

тихий хруст сухих ветвей ,
блеск крестов и крик людей ,
алый , бархатный закат ,
воплем озарил набат.
Властно , твёрдо , без сомненья
взгляд окинув на поленья ,
седовласый божий сын
руку поднял осветив ,
разум тот обременённый
хворью , чертом иссушенный
вновь обретший нынче свет
Бога в лице пламени узрев


Рецензии