Тёмная материя

Не видна взору моему
Ты, холодна,темна, безлика
И недоступна  разуму
Галактик вечная владыка
Энергия твоя ж тепла
И жизней в ней мне всех не счесть
Закон твой - гравитация
Ты тайна жизни ,что во мне. 


Рецензии