Неопределенный артикль

Захолустье веры,
Прокисшие мысли,
Вдруг к Лангольерам
Себя мы причислим?

Как бы сожрать нам
Обрыдлое время,
Боль по ночам,
И энергосистему?

Что нам такого
оставить с тобою?
Горя глухого,
Иль страх за стеною?

А вы ,мадам, не умеете употреблять,
Неопределенный артикль БЛЯТЬ!


Здесь без дождя
Все подохли амуры,
В крик изводя,
Нервы ветренной дуры.

Кони хрипят,
Им не место в пучине,
Всадник распят
На расколотой льдине

Солнце давно
Превратилось в легенду,
Глянь за окно!
Там муляж градиента!

А я говорил, вы не умеете употреблять,
Неопределенный артикль БЛЯТЬ!


Рецензии