Незнакомка

Стоял прекрасный летний вечер.
Шумел приморский городок.
Я вдруг увидел,как навстречу
Мне лебедь белая плывёт.

Была ты словно вся из света,
Из тёплых солнечных лучей.
И ты сама - как-будто лето.
Ты всех прекрасней и милей.

И я шагнул тебе навстречу,
И взгляды встретились на миг.
И,словно,вспыхнули все свечи.
И тайну я любви постиг.

Вдруг сердце трепетно забилось,
И стук его мне не унять.
Душа моя в неё влюбилась,
И захотелось мне её обнять.

А незнакомка улыбнулась
И вдруг замедлила шаги.
Как-будто взглядом подсказала:
-Ну,что ж,попробуй,подойди.

И это было первой встречей.
Мы познакомились с тобой.
О,это был чудесный вечер.
Мы встретили свою любовь...

И вот уж много лет мы вместе.
Мы счастливы,как в первый раз.
Судьбе мы говорим:"Спасибо!
Что ты соединила нас."


Рецензии