А я все про море

С ним я встречаю рассветы
И провожаю закаты.
Даже мечтать об этом
Я не могла когда то.
Пеной соленой окатит,
Лижет мои ботинки.
Наедине с собою
Память рисует картинки.
Где и когда -не помню,
Однажды, я загадала:
Берег морской и волны...
И целого мира мало


Рецензии