Уходи

Тебя добавлю я в ЧС,
Не пришлю тебя я СМС,
К тебе не проявляю интерес,
Чувствам нашим пришёл конец.

Тебя называл я бейби,
И даже если был в болезни,
Тебя клялся я в любви,
А теперь всё просто - уходи.

Уходи и не вернись,
От снов ты розовых проснись,
Любить тебя мне нет нужды,
Развернись и уходи.


Рецензии