Позови меня в быстрое завтра

Позови меня в быстрое завтра -
Я совсем разучилась меняться.
Можно медленным быть только танцу -
Я совсем разучилась смеяться.
Я замедлилась страхом утраты,
Впала в ступор от финишной даты.
И теперь никуда не хочу,
А желанное – не по плечу.

15.09.2020    22:44


Рецензии