Что такое Новый год

Что такое Новый год-
Новый временной отрезок.
Что же нам он принесет?
Чем он будет интересен?

Все не так, как было прежде-
Ждали Новый год с надеждой,
С замиранием сердец,
И хотелось всем чудес.

А сейчас такое чувство-
Поменяли реки русла,
Миром правит безрассудство,
И в разгул пошло безумство.

По велению Небес
И по Божьей милости-
Да вернутся в ад все бесы!
На Земле им тут не место!

На Земле пусть торжествует
Радость, мир и справедливость!
И дети радугу рисуют
Веселые, счастливые.

Ждем, надеемся и верим,
Год с подарочком придет-
К лучшему перемены
В каждый дом он принесет.


Рецензии