погибшему воину

он  жизнью  играет

и  смертью

считая  что  ищет  пути

он  воин

он  тень  от  столетья

промозглая  пыль  от  свечи

он  думае

в  тире  мечтая

и  тихо  закроет  глаза

мечты  в  своем  вихре  теряя

огонь

что  мерцает  в  ночи


Рецензии