Блины

Просыпаетесь вы утром

Сильно с ночи голодны,

А на кухне ожидают

Теплой стопочкой блины.

Все усердно помогают,

Вкусный завтрак уплетают.

Кот пришёл на запах дивный,

Есть блины - труд коллективный!


Рецензии