эй, друг

Эй, друг, как ты там?
Что с тобою творится?
Может всё-таки сам
хочешь ты поделиться?
Ведь значительно легче
Когда кто-то рядом,
Он поддержит тебя
Позитива зарядом.
Если скажешь ты слово
Или фото отправишь
Ну а если хреново
Может крылья расправишь?
Если будет плечо
Подставленно щедро,
Даже если от вас
Тысячи километров.
И совсем ведь не важно
Кто ты и где ты
Просто в дружеском сердце
Для тебя хватит света!


Рецензии