Мне не нужно наполовину

Мне не нужно наполовину.
Я привыкла  дышать полной грудью.
Отстающие дышат в спину
Все иначе теперь будет
Если дом, то чаша полная,
Если мир , то необьятный.
Ну а если любовь бездонная,
То как в омут. И без возврата.
Где то счастья кусочек теплится.
Я упрямо голову вскину:
Ничего, или все, пожалуйста!
Мне не нужно наполовину


Рецензии