Мы были бы счастливы, правда

знаешь, мы будем так счастливы вместе!
будем фильмы смотреть в темноте...
вверх и вниз часто ходить по лестнице,
и в глаза друг другу смотреть, отдаваясь момента красоте...

знаешь, ты будешь ловить меня улыбаясь,
когда стихи о любви писать буду на запотевшем окне...
прямо так.... пальцем, губу закусив, стараясь
успеть, пока ты смеясь бежишь ко мне...

мы будем возвращаться домой с работы,
и ты в машине подмигивать будешь мне,
что там вон недалеко, за тем поворотом,
мы сможем остаться одни в тишине...

мы придумаем много маленьких правил...
тех, что не нужно, чтоб были вслух...
не будет такого, чтобы азарт нас оставил!
или огонёк мечты взял и потух...

я буду читать тебе вслух книжки про котиков!
и ты, играясь, со вздохом сможешь меня принять...
твой запах, любимая - слаще любых наркотиков!
глазки от счастья светятся, но ты, конечно, будешь молчать...

я буду готовить тебе завтраки и ужины...
а ты будешь о работе думать или просто мечтать...
за чашкой утреннего кофе, я буду тебя обслуживать -
наводить чистоту и тебя вдохновлять...

мы будем с тобой столько путешествовать!
ведь, красивее нет ничего твоего лица!
увидим все горы, острова, все-все происшествия...
и новые места, красивые картины без конца...

и только мы с тобой, держась за руки,
где бы мы ни были - мы будем знать...
что засыпать вечером, ты будешь под звуки тихой музыки...
с чистыми ножками, которые я буду нежно обнимать...


Рецензии
Нежное произведение, наполнено теплотой чувств и красивых фантазий. 🌸❤️
С любовью, Эммочка💋

Эмма Кохан   17.01.2022 03:50     Заявить о нарушении