Расплавляясь в единое целое

Я найду ту, что полюбит меня таким, как есть.
Посмотрю ей в самое сердце глаз.
Улыбнусь. И поймаю улыбку в ответ.
У меня в сердце скопилась Вселенная любви.
Ей одной навсегда подарю,
Расплавляясь в единое целое...


Рецензии