Ноги красные

Ноги красные…
Кому-то
Не совсем здесь повезло
Так в капкан попасться круто,
Всем  желаниям назло.
И теперь пошло по телу,
Тут болит и там болит.
Посмотрел нас доктор смелый,
Ничего не говорит…


Рецензии