Покаяние

И Млечный Путь в ночи покажет
Нам направление пути.
В очах рабов Король бесстрашен…
Ведь это дьявол во плоти.

И крылья ангела окутав,
Нас дымкой голубой небес
Избавит нас от этит путов,
Чтобы в душе Христос воскрес!

И теплим в грезах мы надежду
На волю, счастье, доброту.
Господь, прошу почти нас грешных!
И отведи от всех нужду..

И расступились небеса!
Чтоб света луч упал на землю!
Став на колени, руки вознеся!
Слова ты благодати внемли!

Умей прощать и сам прости иного,
Сей день ты с Богом отпусти..
От жинзни ждём мы слишком много,
А сами ленимся грести!

И чернь, и тьму ты удали из сердца,
И душу ты очисть от шлака,
Наполни чистотой ту дверцу,
Что путь открыла вам во мраке!

И Ангел нам протянет руку,
Шепнув на ушко нам: «Смелей!
Не поддавайтесь вы испугу!
Мы вместе, значит, мы сильней!»

Звезда упала-загадай желанье.
На то, чтоб жить по совести и чести!
И все миры благословят деянье
Во благо все! Что может быть чудесней!

Селена Ирис
(Михайлова Елена)


Рецензии