Ладду

Ищешь сладкую награду,

Чтоб вручить родному чаду?

В магазин бежать не надо,

Там на полках столько яда!

На конфеты не смотрите,

Вы детей поберегите!

И не ешьте шоколаду,

Приготовьте лучше ладду.


Рецензии