у меня нет слёз

У меня нет слёз
Есть гильзы
и порох в ладони
Я аккуратно засыпаю его в тонкое горлышко
Запечатываю
патроны готовы
Но ни одна из тысячи
Миллионов пуль
Не поражает тебя
Откуда взялась эта неуязвимость снега в твоём смехе?


Рецензии