А. К. Мои невинные желанья...

                Одиноко! Ну, просто беда -
                наших встреч и не встреч череда.
                Без тебя - злые ночи без сна,
                без тебя и весна - не весна.
                Алла Кошмелюк.   30.05.2001.
                Из черновиков.

                Отрываю себя от тебя,
                изнываю в разлуке скорбя...
                И печально фанфары трубят,
                без тебя, без тебя, без тебя...
                Алла Кошмелюк.   11.06.2001.
                Из черновиков.

          Мои невинные желанья,
          как птицы, улетают в даль...
          Любовь не знает расстояний,
          Но стала спутницей печаль...
              Хлопочет ветер на дороге,
              позёмкой ворошит снега,
              как будто заметает строки
              твоих следов... Издалека,
          за свистом ветра мне не слышно,
          ты что-то говоришь... Бегу.
          Кричу: Прости! Прости, так вышло...
          Но тает образ. На снегу
              лишь сосен призрачные тени...
              И серый свод над головой...
              Как жаль упущенных мгновений,
              когда мы были врозь с тобой...
                А.Гессе.   17.12.2021.


Рецензии
Здравствуй, Толюшка, как хороши твои взрослые стихи, столько в них боли от потерь, поздно мы осознаём слово прости! Но Аллочка всё слышит, она нас любит по-прежнему!А мы её... Иначе не получается.

Ольга Завьялова 2   21.12.2021 14:32     Заявить о нарушении
Да, Олюшка, ты права. Будь здорова, пиши! Привет Люсеньке и Валере!

Анатолий Гессе   22.12.2021 03:34   Заявить о нарушении
Привет,Толюшка,передам. Игорюшке скоро День Рождения.Позвони Машеньке.

Ольга Завьялова 2   22.12.2021 15:08   Заявить о нарушении
Уже звонил, у неё токсикоз вроде проходит. От тебя приветы передал всем. Держись! Будь здорова! И пиши1

Анатолий Гессе   22.12.2021 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.