За котом бежит собака

За котом бежит собака,
За собакою – петух…
Кто-то с них сегодня плакал.
Что его обед протух
Или кто-то съел случайно,
Ничего не говоря.
Это здесь большая тайна.
Бог не выручил…
А зря…


Рецензии