Экспромт. Подожди еще, не уходи

Рецензия на «Ну за что же я люблю тебя» (Валентин Корнев)

Подожди ещё, не уходи,
Не остыли жаждущие губы.
Ждёт Весна с Любовью впереди,
Ведь всегда для Господа мы Любы.
Выпьем мы с тобой на брудершафт,
Окунёмся в мир воспоминаний,
И не важно кто, из нас, был прав,
Незачем пускать волну терзаний.

16.12.2021.

Фото автора.
19.12.2021.


Рецензии
Чудесный экспромт, Наташа!

Сергей Козунов   21.12.2021 12:43     Заявить о нарушении
Серёжа, благодарю.
Успеха и Вдохновения.

Наталья Давыдова Ласточка   30.12.2021 20:42   Заявить о нарушении