Про чёртову дюжину славных котов - поиграем!

Нашёл я сегодня тринадцать КОТов,
Тринадцать КОТов полюбить я готов!

КОТ первый влез мордой в большой антреКОТ,
Чуть-чуть не застрял в нём прожорливый КОТ!
Второго я спас от щеКОТки –
Он жил у назойливой тётки.
КОТ третий свалиться бы мог в КОТлован,
Судьбой был и этот КОТяра мне дан.
Четвёртый сбежал из КОТомки
Какой-то разини-девчонки,
В КОТтедже нашлись на втором этаже
Пять чёрных КОТов.
Сколько стало уже?!...       (Стало девять уже!)

Десятый забрался в огромный КОТёл,
Но, к счастью, КОТа я в котле том нашёл.
Ещё трёх КОТов обнаружил в КОТельной
И радость моя была так беспредельна!!!

С той чёртовой дюжиной славных котов
КОТлету свою разделить я готов!


Рецензии
Мило и забавно для взрослых, а для детей ещё и обучающий урок!
Спасибо за улыбку, Алёна!

Надежда Викторовна Сорокина   08.01.2022 11:06     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо, Надежда Викторовна! Рада вам!!!

Алёна Раннева   09.01.2022 10:56   Заявить о нарушении
Взаимно рада встрече!

Надежда Викторовна Сорокина   09.01.2022 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.