Всем друзьям - снежинку на счастье!

Снежинки летят на землю с небес,
Простим их за детскую шалость,
Счастье нам дарят, немного чудес,
Несут нам надежду и радость!
Белых снежинок уже миллион,
Но снег - это ведь не ненастье,
Кто-то из них может-быть почтальон,
Письма доставит на счастье!
Как знатный художник не спит до утра,
Всю ночь, занимаясь твореньем,
Рисует картины нам краской добра,
Нам дарит любовь, настроенье!
Вы полюбуйтесь, не нужно спешить,
Снежинки живут лишь в полёте,
И ждут они вашей горячей души,
Когда вы для них запоёте!
Снег, улабаясь торопится к нам,
Снег - это Божье творенье,
Для нас он колдует по вечерам,
Нам дарит восторг, удивленье!.....
20.12.21.


Рецензии