А я уже...

А я уже тобою не больна.
Прошли симптомы...
Насморк и горячка.
А я уже тобою не больна...
Я выпила лекарства.
Все...
До дна...
И возвращаюсь к жизни...
Распрекрасной.
Я чувствую себя уже легко.
Хоть иногда бывает впрочем слабость...
Но я жива...
Я вновь могу любить.
Мне в этом нет помех и нет препятствий.
Я буду больше воздухом дышать...
И радоваться каждому мнгновенью...
Я полюблю...
Но вовсе не тебя...
Я сделала прививку от несчастья.
И ты меня не сможешь заразить...
Любовь теперь меня оберегает.
Я ей верна, со мной всегда она.
И счастье есть...
Я это точно знаю...
И счастье есть...
Я верю в чудеса...


Рецензии
Не зря же писали мудрецы, что не закрыв одну дверь, не откроешь другую! Ваше стихотворение об этом! Получилось здорово! Новой любви Вам! Еще - с Днем Ангела, с Днем святой Татианы! С уважением, Татьяна.

Татьяна Терновая   25.01.2022 10:41     Заявить о нарушении