Не Нужно Ссориться, Поверь. Забыть Что Было Невозм

Тебя со Мною Рядом Нет.
Зову, Прошу Вернуться, -
Всё Напрасно.
Я Музыку Тебе пишу,
Стихи слагаю,Ежечастно.
Хочу Так слышать Голос Твой,
Хочу сказать, что в этом Мире,
С Тобою Мы, С Тобой Вдвоём,
И нет Вражды, есть только Силы.


Рецензии