Хвойные леса

ХВОЙНЫЕ ЛЕСА

"В лесу родилась ёлочка,
вот там пусть и живёт!"
Нам не нужна метёлочка,
как старый год пройдёт.

Пусть каждый год: нарядная,
в лесу всегда растёт,
для глаз краса отрадная,
с метелью песнь поёт,
весной и летом стройная,
и осенью мила,
зелёная, колючая,
приветливой была

Мы в гости к нашей ёлочке
приходим круглый год.
в снегу как по верёвочке
танцуем хоровод.

Проходят годы стройные,
как облака плывут.
Нас окружают хвойные
леса - в них ёлочки живут!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
19.12.2021г.

Фото из инета.


Рецензии