***

и  солнцем  обоженный  вечер

я .. в  сны  поверил

в  облака

летел  в  пустыне

обнажая

свои  миры

и  телеса

впиваясь  в  смыслы

между  линий

ища  свой  путь

и  голоса

и  отторгая  слов  столетья

я  проибивал  себя  к  богам

бежал

свободою  пылая

построить  храм  хотел  с  нуля

мой  эгоизм

уродлив

весел

и  терем  превратился  в  хлам


Рецензии