Островок Надежды

Островок Надежды в озере печали
Если будет плохо, может приютить
Пристань опустела,теплоход отчалил
Лишь одна Надежда в сердце будет жить

Компас нам укажет к мысу направленье
Мыс Надежды где-то на краю земли
Чистая любовь там, верная, наверно
И туда отправят наши корабли

Экипажи судеб, каравеллы странствий
Мыс Надежды ищут в синеве морской
Кто  любви не ведал, обделён кто счастьем
Их всегда Надежда мАнит за собой

Если и на мысе не найдут Надежды
Пилигримы вспомнят островок  вдали
Там, где отчий дом, где любят вас, как прежде
И домой плывут обратно корабли
19.12.21


Рецензии
Надеемся!!!
И поэтому пишу с надеждой на реабилитацию
Вашего здоровья!
Помним. Ждём.
С уважением и надеждой на возвращение к поэтическому труду.

Жанна Безкорсая   14.06.2022 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку жанна Алексеевна она много для меня значит

Владимир Денисов 5   14.06.2022 20:10   Заявить о нарушении