Затейница зима

Город спит под мягким покрывалом,
Ночь спокойна,тишь и благодать.
Рисует на просторах одеяла,
Хрустальной росписью затейница зима.

И в белом кружеве снежинок драгоценных,
просвета ночью вовсе не видать.
Застыла капля звонкой льдиной
Привет зима решила передать.


Рецензии