Всё меньше остается наших мам...

                На уход Л.И.И.

Всё меньше остается наших мам,
Все шире бреши рваные за нами.
Осиротев, подхватываем знамя,
Прикрыв собой Семью, Очаг и Храм.

Теперь лишь мы развернуты во фронт,
И пятиться нельзя - за нами дети,
Вплетясь друг в друга, укрепляем сети
И флангами врастаем в горизонт.

И нам стоять бессрочно на краю,
Пусть там в тылу спокойно копят силы,
До той поры, когда расслабив жилы,
Уступим право нас сменить в строю.

15.12.2021


Рецензии