К Юности

Вернись в мои земные сны
Посланницей у изголовья.
Вернись предчувствием весны,
В ней притаившейся любовью.
Вернись бессонницей от чувств,
От необъятной сердцу дали.
Вернись - и я тебе приснюсь,
Чтоб мы ровесницами стали.

19.12.2021   22:34


Рецензии