Знай, Я тебя очень сильно люблю,

Когда ты приходишь,
На меня посмотреть,
И думаешь,
Что разлука настала.
Я стану тенью твоей,
На стене,
Чтоб не заметил ты меня вдруг сразу.

По искоркам жизни,
Будешь меня собирать,
Частицы растаяли по дороге,
Обрамляя.
Я в спутницы выбрал тебя,
Я знал,
С тобой будет сложно,
И мне будет этого в жизни недостаточно мало.

Я буду идти,
Придерживая тебя,
Держа за кисть,
Осторожно.
Мы,
Чтоб не упали в пропасть однажды,
Ты знаешь,
Я всегда шёл по лёгкому жизненному пути,
И мне не понять,
Что значит с горько-жгучими слезами.

Ты стала серьёзней,
Иначе смотришь на жизнь,
Порой я думаю,
Что с сожалением.
Ты знаешь так много,
Что мне невдомёк,
Откуда в тебе столько жизненной энергии и силы.

Энергия,
Что по жилам течёт,
Водою холодной,
По венам.
Вместо крови,
Она тебя будоражит,
Она тебя "пьёт",
Ты стала той,
От которой просыпаются внезапно вулканы.

Я буду беречь тебя одну,
Часами наблюдая за сном,
Усталой.
Ты возвратилась,
Ты вошла,
В жизнь мою такой вот странной.

И буду любить тебя всегда,
И обнимать,
Когда между нами холод.
Мои чувства лёд растопят,
Он - вода,
В тебе я - лик,
А без тебя - усталость.

Будешь ты звать меня по утру,
Сквозь туман,
Что пришёл к нам утром.
Знай,
Я тебя очень сильно люблю,
И ты, созданная для меня
этим чудесным миром.

19.12.2021 23:02


Рецензии