Будь счастлива, мой друг

Будь счастлива, мой друг…
Тебя я выпускаю…
В осенний перелет, в чужие небеса…
Так полетай, на воле - хорошо…
Мы это оба знаем.

Быть воздухом самим
И слышать в небе том,
Ушедших голоса,
Их слов родные звуки,
Нам никогда не встретить на земле
Тепло объятий их ,
И вновь не пережить
Ни встречи, ни разлуки…


Рецензии