День Святого Николая

Святой Николай,
молю тебя, оберегай
мой путь, мой дом
и всех, кто в нём
твоим Божественным огнём!

Я призываю Небеса
спустить на Землю чудеса.
Пусть каждый в жизни обретёт
твою поддержку и оплот.

Чудес полна ваша стезя
молитвой, верою не зря
проложен вами к Богу путь,
с него уже вам не свернуть.

В День Святого Николая,
благодарность воспевая,
совершает чудеса:
Дух, Душа и Небеса!

Вот такой поэтический диалог со Святым Николаем в его день 19 декабря 2021 года
картина моей мамы Ларисы Белоус - автора стихиры и прозы.ру
сайт с информацией о ней www.larysa-bilous.com


Рецензии
Зайдите к Гил хону
Многое стихи его обьяснят о происходящем в России

Раиса Ворфоломеева   20.12.2021 04:37     Заявить о нарушении
Благолдарю Раиса, обязательно посмотрю!

Летиция Белоус   20.12.2021 06:00   Заявить о нарушении