Размытое

Философским советам - не верь,
Заедая тоску шоколадом.
Не случится зимою апрель.
Не зажжётся собою лампада.

Я любила всегда не тех,
Нелюбимым даря незабудки.
То ли явь, то ли сон, то ли грех,
То ли просто тяжесть в желудке.

В неизвестность ушли поезда.
Где ты мой, незатейливый мальчик?
Ярко светит на небе звезда,
Когда нужен солнечный зайчик.

И свистит за окошком метель,
И снежинок весёлая стая
Мой волошинский Коктебель
Белой краской зимы заметает.

19.12.21


Рецензии