Матери России

               
                1
       Мы в лучах материнской любви
       Все купаемся с самого детства
       Мамы с нами вблизи и вдали,
       Согревают теплом наше сердце,
       Ну а если настигнет беда
       И крыло вороное раскинет,
       Мама рядышком будет всегда
       Защитит, обогреет, обнимет.
                Припев:
           Вновь под небом распахнуто-синим,
           Над твоей и моею судьбой,
           Сердце Матери-Сердце России
           Светит нам путеводной звездой.
           И лучами неведомой силы, 
           Среди ясных и пасмурных дней,
           Сердце Матери-Сердце России
           Нас спасает Любовью своей.          
                2.
       Русь, ты помнишь лихие года,
       Когда землю опутало горе,
       Наши матери были всегда
       И подмогой твоей, и опорой.
       И сегодня бывает подчас
       Нелегко в этом яростном мире,
       Но на помощь придут всякий раз
       Снова матери славной России.
                Припев:


Рецензии
Сердце матери - сердце России,
Нас спасает любовью своей!
А уж, мы нашу мать -
обязательно защетим!
Моё стихотворение:"Россия бессмертна ". Как Вы оцените?
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   19.12.2021 23:14     Заявить о нарушении