Зима смеётся и резвится

Вой за окном, бушует ветер,
Летят снежинки над землёй.
Белым-бело, всё в этом цвете,
Природа спит как всё зимой.

И мне как будто это снится,
Хочу проснуться - не могу.
Зима смеётся и резвится,
Дома, деревья, всё в снегу.

Придёт весна и всё проснётся.
Меня разбудит солнца луч,
И ярким светом разольётся,
Теплом согреет из-за туч.


Рецензии