Временам

За окном сугробы, а потом весна,
Зацветет берёза, та что у окна,
И нагрянет лето,
Зеленеет двор,
Я легко одета,
И горит костёр

В сентябре так  грустно,
Я смотрю в окно,
Мне душевно пусто,
Только отчего?

Так хотелось снова всё тебе сказать,
Я в душе писала... писем двадцать пять,
А потом забыла адресата дом,
И горели чувства под чужим дождём.


Рецензии