В бескрайнем небе...

 
В бескрайнем небе ярких звез бриллианты
Раскинул кто-то щедрою рукой,
Художника незримого таланты,
Меня пленили дивной красотой.

Вселенская гармония повсюду,
И кажется нет в мире зла и бед,
Не пожалел творец свои этюды,
В одно мгновение померк весь белый свет...

И краски яркие вдруг разом стали серы,
И небо рухнуло жизнь надвое разбив,
И реки слез, и горечи без меры,
И сердце в кровь, и Душу на разрыв...

Как это в жизни совместить  короткой,
Как разорвать судьбы порочный круг,
Не рухнуть в бездну  от судьбы жестокой,
Когда горит все под ногами и вокруг.

Я снова взор свой в Небо устремляю,
И верю, что лишь там найду покой,
Как долог будет путь, пока не знаю,
Лишь знаю точно,
Что мы встретимся с тобой.

20.12.2021
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии