Не скверная привычка писать стихи по воскресеньям

Надеюсь, что не скверная привычка:
Писать стихи по воскресеньям.
Зачем-то же поет на ветке птичка,
Заворожённая беспечным пеньем?

Могла бы и молчать, но петь ей надо
Да так, чтобы мороз по коже.
И снова получается рулада
Короткая, но все же.


Рецензии