Исповедь поэта

Сайт я выбрал,  полюбил,
Все каноны отступили.
Взял  Есенинский  я  стиль-
Рукодельный и унылый.
 
Грусти ноты изучил,
По строке галопом нёсся.
Знал, что лучшие врачи-
Золотой мне ржи колосья.
 
Амфибрахий, анапест,
Даже Небу  интересно.
Вам дарить имел за Честь
Сердцем вышитую  песню.
 
Усадил на трон шансон,
Он- король моих творений.
Там конкретно очень всё,
Вьётся запах тюрем древний.
 
Рулит всем  Имажинизм-
Образ свежий, не затаскан.
Много  Вёсен, мне  и Зим,
А Душа чиста, как сказка!


Рецензии