Я понравилась? Или же только стихи?

Я понравилась? Или  же только стихи?
Как-то вспомнил вопрос я одной из подруг…
Почему, к привилегиям внешним глухи,
Люди души свои открывают не вдруг?

Ты понравилась ….или стихи? Вот вопрос….
И, действительно, стоит ли нам покопаться в себе?
Почему и за что – «миллион алых роз»?
Мы бросаем к ногам,
Мы несем на алтарь,
Мы срываем лишь раз –
Что нужнее тебе?


Рецензии