Уехать к мечте

Уехать к мечте и снять "однушку",
Пить свежий сок из старой кружки,
Вдыхать ветерок и смотреть на пальмы,
Выгулять к морю новый купальник.
Не брать в переезд обиды и слезы.
Все вдруг поменять никогда не поздно.
Оставить сомненья, не слушать советы.
Собрать чемодан и купить билеты.
Билеты в один конец. Я знаю
Как сложно решиться всем нам бывает.
Порой нелегко, но навстречу штормам
Упрямо шагать я буду.
Ассоль дождалась алые паруса.
Главное- верить в чудо


Рецензии