Белый Бык, Зевс, Ева и Оазис счастья

Когда приходит этот Бык, то мир превращается в плацдарм для осуществления проектов, способных как таран пробить даже Китайскую Стену, в нем живет сила божественного Зевса, который ради похищения красавицы Европы превратился в Белого Быка. У него есть уникальная способность так форсировать события, что если дать ему армию, то он перевернет весь мир, а если ее не будет, то и сам может превратиться в армию - Или я сделаю это, или мне незачем больше жить! - так может только Зевс сказать. Жаль, что в сегодняшнем меню нет подвигов и славы - финансовые операции и инвестиции, активации проектов рассчитанных на будущее станет блокировать индикатор Устранение, предлагая вместо этого диету, уборку и развод. На этом фоне адреналина добавит, и будет искушать самолюбованием, желанием подавлять и властвовать тот провокатор, который приходит со своими нетленными яблочками – ведь нас всегда в одном флаконе существует трое Змей, Ева и Господь, от дозировки только и зависит, в кого мы можем превратиться. Это канун полнолуния - настало время избавляться от гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя. Сегодня в зоне риска юридические дела, кредиты, переезды и азартные игры с судьбой на шальную удачу. И все же можно использовать этот день благоприятно с позитивными сюжетами, в меню есть нынче двойное сияние Звезд Добродетели и предложение создать свой оазис счастья - ходите на свидания, встречайтесь с близкими и лечите души, дорогие мои. Помните, как говорил Маленький Принц – Знаешь, чем хороша пустыня? - тем, что в ней есть родники! Они есть в каждом из нас и если про это не забывать, тогда и будет всем по счастью. Удачи всем нам на сегодня взлететь над суетностью жизни хотя бы ненадолго - смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению возможностей нового дня!


Рецензии