Я с тобой

Мое сердце - Луна.
Серо-белые камни - как жители там,
Не дожить до утра.

Твоё сердце - Земля.
Я твой спутник, и нам никогда не влюбиться сполна
И не слиться в стакан.

Мы не можем соврать,
Друг для друга мы - путь и туман, серебристый капкан.

Но для жителей стран
Наши танцы полны волшебства, в них цикличный финал, бесконечный вулкан.

Я и ты - мы одно,
Но для полной любви не дано мне уйти далеко.

Я с тобой каждый год.
Каждый месяц и цикл в твоё естество пробираюсь в окно.

Даже если не здесь, ты со мной.
В каждом вдохе и выдохе твой эпилог и моя колыбель.

Ты и я - мы одно.
Чтобы существовать, в игру времени вместе похоже придётся сыграть.

В притяжении здесь
Мы найдём свою силу, наполним водой ту грунтовую смесь,

Что засохла от вьюг,
Ее ветры бездарно нам врут, оставаясь в тени.

Ты мой дом и уют.
Мы Луна и Земля в гравитации вместе тогда, когда любим себя.

Только так,
наполняясь самим, можно выпить стакан весь до дна.

Лишь тогда,
Когда в полночь Луна отразится от Земного кольца,

Я найду тебя здесь.
Я твой ветер, твой дом, твой ночной и великий покой.

Я с тобой.
Под горой, в темноте, в Эфиопии и в Пустоте.

Здесь нет места для ран.
Ведь в любви мы воскресли давно, отказавшись от драм.

Я с тобой.
Навсегда.

Посмотри на меня.
И увидишь себя в отраженьи зеркал.

Я есть ты.
Ты есть я.

Навсегда.
Навсегда.
Навсегда.
Навсегда.


19.12.2021


Рецензии