Уж снова наступают холода...

 Уж снова наступают холода
 мороз стремиться возратиться,

 сугробы снег,
 растаяли почти,
 неделю оттепель была,
 и слякоть,лужи,

 но выпал свежий
 путин,
 и покрыл
 дороги,

 надеюсь,
 что к весне
 растает он,

 а злой володин,

 морозить нас
 не будет
 сильно...
 

 


Рецензии