Теряем мы родных...

Теряем мы родных, друзей, подруг,
Закономерно, может быть, но… вдруг,
И, лишь, затем, что время подошло,
И детство беззаботное ушло,
За ним и молодости суетная жизнь,
И зрелые года – только держись…
А, всё-таки, кто скажет – где порог,
К которому стремится сеть дорог,
И с телом там расстанется душа,
Чтобы уйти неслышно, не дыша?
Но даст ли ей Господь постичь момент,
Что здесь закончен мой эксперимент?


Рецензии